Je ne parle jamais cuisine dans mes messages, pourtant je suis assez gourmande (pour le salé) et surtout, j'aime cuisiner et recevoir.

Quand je n'ai pas trop d'idée ou que je cale dans une façon de faire, je fais un tour chez Bernard.

Il est drôlement compétent tant dans le domaine pâtisserie que dans les préparations entrée-plat.

Les recettes sont très bien expliquées avec une quantité impressionnante de photos et pour en avoir essayé quelques-unes, elles s'avèrent un délice.

J'adore Bernard même s'il me fait grossir mais j'adore aussi Bernard parce qu'il me fait voyager.

 Cerise sur le gâteau il se démène pour essayer de reproduire  au mieux des grands classiques culinaires ( avec l'aide de cuisiniers locaux) des pays visités !!

Le reportage sur le Portugal et les pasteis de nata  est à tomber.

J'adore Bernard parce qu'il vient de sortir un livre de recettes de desserts et qu'il organise un petit concours !!

Alors juste pour le plaisir des yeux, et peut être pour le plaisir des papilles et qui sait pour le plaisir du concours allez vite lui faire un coucou dans la cuisine de Bernard.

 

Pssst mes filles on avait dit qu'on ferait la recette de la pastilla ensemble !! j'ai pas oublié.